Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрия в духовке - рыбка, которую вы захотите готовить каждый день!
Нежная, сочная и невероятно ароматная! Запоминайте рецепт, это просто находка для семейного ужина! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и чаще радовать близких! Ингредиенты: Скумбрия Отварной рис Помидор Для маринада: Оливковое масло Лимонный сок Соевый соус Итальянские травы Горчица в зернах Как готовить: 1. Рыбу очистите от косточек, разделите на два филе. Кожицу сделайте аккуратные надрезы наискосок. 2. Смешайте все ингредиенты для маринада, промажьте рыбу и оставьте на 15-20 мин. 3. Сделайте лодочку из фольги и пергамента. Выложите слой отварного риса, затем помидор, сверху замаринованную рыбу. Полейте оставшимся маринадом. 4. Запекайте при 180°C около 20-25 минут. Всё! Вкуснейшая ароматная скумбрия готова!