Томатный сок на зиму. Очень вкусно
Ингредиенты:
Помидоры
Соль
Сахар
С одного килограмма томатов получается примерно 1 литр сока.
Как готовить:
Томаты хорошо промываю в воде, затем вырезаю подпорченные места и разрезаю помидоры на кусочки. Складываю нарезанные помидоры в кастрюлю, наливаю на дно немного воды (¼ стакана чтобы на донышке томаты не пригорели) и ставлю кастрюлю вариться на медленный огонь.
Постепенно, томаты начинают увариваться дают сок и закипают. Даю им немного повариться минут 10 не больше, выключаю огонь, даю томатам немного остыть. Затем остывшие, но еще теплые томаты протираю через сито. От того насколько хорошо протирать томаты зависит сколько мякоти будет в соке
РЕЦЕПТ ОТ РОЖИ, КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ВЕН
Сегодня справиться со многими заболеваниями возможно, поскольку на вооружении врачей есть огромный ассортимент различных методик. Дополнительно можно использовать и рецепты народной медицины, которые позволяют улучшить результаты основного лечения.
Прежде чем перейти к рецепту, рассмотрим некоторые правила, которые важно соблюдать для получения лучшего результата:
*Поскольку в рецепте содержатся натуральные компоненты, важно помнить о наличии индивидуальной непереносимости их у некоторых людей. Предварительно следует провести тест на аллергию, нанеся небольшое количество средства на обратную сторону запястья или сгиб локтя. Если через несколь