Лучшие пасхальные куличи!
1. Традиционный пасхальный кулич
Ингредиенты:
Ванильный сахар — 1 пакетик
Молоко — 0,5 л
Яйца — 6 шт.
Изюм — 350 г
Мука — 1-1,5 кг
Масло сливочное — 220 г
Дрожжи сухие — 11 г
Сахар — 2,5 стак.
Яичные белки — 2 шт.
Цукаты — по вкусу
Приготовление:
1. Дрожжи высыпьте в теплое молоко и перемешайте. К молочно-дрожжевой массе всыпьте два стакана муки. Снова перемешайте. Поставьте опару в тепло и обязательно накройте льняным или другим полотенцем. Оставьте опару на 30 минут.
2. Отделите желтки желтки от белков. Венчиком слегка взбейте желтки и сахар. Добавьте ваниль. Взбейте белки до образования пены. Добавьте в опару желтки и сахар, затем введите мягкое масло и бел
10 домашних масок, которые заменят ботокс и филлеры
.
Не забудь сохранить себе
Желатин — природный источник коллагена, который необходим для упругости
кожи.
Правила приготовления желатиновой маски:
Используй обычный пищевой желатин.
Заливай его только холодной водой (или молоком, или настоем трав, но
обязательно холодным!).
Соблюдай пропорцию 1 чайная ложка сухого желатина на 7 чайных ложек
жидкости.
Дай гранулам набухнуть в течение нескольких часов и убедись, что они
перестали увеличиваться в объеме
Перед нанесением на кожу разогрей состав на водяной бане, но ни в коем
случае не доводи до кипения.
Не сохраняй остатки маски, это одноразовые варианты.
Правила нанесения желатиновой мас