Простые, но праздничные — вкус, проверенный временем!
«Есть продукты, из которых не сделаешь плохо. Печень трески — одна из них.»

Почему печень трески — это вкусно и полезно?
Печень трески богата омегой-3, витамином D и нежным белком.
Она подходит и для повседневного перекуса, и для праздничного стола — с ней невозможно “переборщить”, потому что вкус всегда гармоничный.

ТОП-5 идей для бутербродов с печенью трески:

1. Классический вариант (вкус детства)
Ингредиенты:
Печень трески, варёное яйцо, зелёный лук, соль, перец, ломтик чёрного хлеба.
Как готовить:
Разомните печень вилкой, добавьте нарезанное яйцо и зелень.
Выложите на хлеб и украсьте веточкой укропа.

Простой, но всегда безупречный вкус.

2. С огурцом и лимоном — свежесть и лёгкость
Ингредиенты:
Печень трески, ломтик свежего огурца, немного лимонного сока, белый хлеб или багет.
Как готовить:
Печень слегка разомните с соком лимона, выложите на хлеб, сверху — кружочек огурца.
Посыпьте зеленью. Освежающе и красиво.

3. Нежный с плавленым сыром
Ингредиенты:
Печень трески, плавленый сыр, немного чеснока, майонез (по вкусу).
Как готовить:
Смешайте всё до пастообразного состояния, намажьте на тост.
Можно украсить половинкой оливки или ломтиком яйца.

Идеальный вариант для закусочного стола.

4. “Праздничный” с яйцом и красным луком