Праздничный салатик "Паутинка"
Надо взять:
300 гр куриной грудки
400 гр свежих шампиньонов или 1 баночка консервированных
5 яиц
200 гр твердого сыра
300 гр корейской моркови ( рецепт в рубрике закуски )
200 гр майонеза
маслины и зеленый горошек для украшения
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Грибы помыть, порезать и обжарить на сливочном масле.
3. Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
4. Сыр также натереть на терке.
5. Выложить салат слоями:
- Грудки
- Шампиньоны
- Корейская морковь
- Яйца
- Сыр
6. Слои, после грибов и яиц смазать майонезом. 7. Из моркови сделать паутину, из маслин и горошка паучка.