Яблочный пудинг-кекс
Нежный яблочный пудинг – рецепт, подходящий для деток с 10 месяцев, но и взрослым этот вкусный десерт придётся по вкусу! Особенно кормящим мамочкам, им можно пробовать этот десерт с самого рождения малыша!
Для малышей яблочный пудинг станет одним из первых лакомств, ведь знакомство с разной мучной выпечкой состоится попозже.
Ингредиенты:
• 4-5 средних яблок
• 3 яйца;
• 4-5 чайных ложек сахара;
• 5-6 чайных ложек манки с верхом;
• 4-5 столовых ложек сметаны.
• 1 ст. ложка подсолнечного масла «Олейна классическая» для смазывания форм
Приготовление:
1. Яблоки моем, очищаем от кожуры и серединок. Трём яблоки на крупной тёрке.
2. Добавляем к яблокам манку, сахар, сметану
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ
Рецептов из скумбрии очень много, вот и я решила поделиться одним из них. Очень любим скумбрию, эту недорогую и полезную рыбу. Приготовив её по рецепту знаменитого повара, вы ещё больше в неё влюбитесь.