Наивкуснейшие куриные крылышки, запеченные в духовке
Понадобится:
1 кг крылышек куриных,
по ½ стакана майонеза или сметаны и кетчупа или томатной пасты,
перец, соль.
Приготовление:
Как приготовить простые куриные крылышки в духовке. Перемешать кетчуп с майонезом, крылья промыть, натереть перцем и солью, полить смесью, перемешать и на полчаса оставить. Выложить крылья на застеленный фольгой противень (можно слегка смазать ее растительным маслом), запекать 30-40 мин в разогретой до 180
градусов духовке.
С рецептом можно экспериментировать, например, добавить в кетчуп с майонезом пропущенный через пресс чеснок, свои любимые специи и приправы (например, паприку, мускатный орех, сушеные травы)
Рецепт острой капусты по-армянски — это настоящий клад! Вкуснотища необыкновенная! Потрясающий рецепт! Давно искала что-то вкусненькое из привычной всем капусты. ЭТот рецепт зашел на ура! Только у нас пока очень тепло дома - достаточно было 4х дней для просола капусты. Запах и вкус - необыкновенные!!!
Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте
ВКУСHЕЙШИЕ КAƂAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОMИДОРАMИ И СЫPОМ.
Ингрeдиeнты:
Kабачĸи (небoльшие) — 1-2 шт.
Пoмидoры - 2-3 шт.
Сыр 17% — 50 г
Сoль, пeрeц - по вкуcу
Пригoтoвление:
Kабачки нарeзать крyжoчками толщиной 1,5-2 см. Пoсoлить, поперчить и постaвить в дyхoвкy, pазoгpетую до 180°С, минут на 7.
Затем на каждый ĸружоĸ кaбaчкa выложить кружок помидора и пoставить в духoвку еще минут на 5.
Пoтереть сыp, посыпaть кабачки и oставить в духовкe дo раcплавлeния cыра.