Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не пробовала!
Даже если вы не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно попробуйте приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Делюсь своим любимым рецептом вкуснейшего пирога с капустой, который подойдёт к любому застолью. Не требует дорогих или специфических продуктов, готовится легко и быстро! Мои гости обычно «сметают» пирог с капустой со стола в первую очередь. Рецепт с фото > http://lady-day.ru/pirog-s-kapustoy/
Кабачки, как грузди
3 кг кабачков (кубиками)
пучок укропа и петрушки
2 морковки
0,5 стакана чеснока (на мелкой терке)
2 ст. ложки соли
1 стакан сахара
1,5 стакана подсолнечного масла
1 стакан 9%-ого уксуса
1 ст. ложка черного молотого перца
Все сложить в большую кастрюлю, перемешать и оставить на 3 часа. Затем разложить по банкам и стерилизовать (1 л банки - 15-20 минут), затем закатать и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!