Совсем не сложный. ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 22-24см Бисквит: - Яйца (C0) - 4 шт. - Сахар - 100 г - Мед - 35 г - Молоко - 35 г - Мука - 100 г - Ванилин - щепотка Для пропитки: - Вода — 50 мл - Сахар — 50 г Для крема: - Молоко — 900 мл - Яйца — 5 шт. - Сливочное масло — 200 г - Сахар — 250 г - Ванилин - щепотка - Мука — 35 г - Крахмал (кукурузный, но можно и картофельный) — 60 г - Желатин — 2 полные ст. ложки. Для начинки: - Свежая клубника — около 800 г Для верхнего слоя: - Клубника - 400 г (можно замороженную) - Сахар - 3 ст. л. - Желатин - 1,5 ст. л. Или можно взять просто пакетик клубничного желе. Приготовление: 1. Белки, аккуратно отделяем от желтков. На минимальной скоро