Алексей А
Алексей А
liked this
Иван Андреев
Иван Андреев
added 2 photos
3 Feb 2018
Алексей А
liked this
Ватрушки с яблоками, изюмом и корицей Ингредиенты: Тесто дрожжевое — 500 г Творог — 300 г Изюм — 1 горсть Яблоко крупное — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Корица (молотая) — по вкусу Сахарная пудра — по вкусу Приготовление: 1. Яблоко очистить от шкурки, нарезать на тонкие ломтики, затем мелкими кубиками. Соединить с творогом и яйцом. Хорошо перемешать. 2. Изюм перебрать, промыть и обсушить. Добавить в творожную массу и перемешать. Сладкоежки на данном этапе могут добавить сахар по вкусу, в рецепте сахар
Алексей А
liked this
Пирог с творогом и ягодами😃 Ингредиенты: Для теста: 200 г муки 150 г сливочного масла 100 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 500 г творога 2 яйца 100 г сахара 100 г сметаны 200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы) Приготовление: 1.Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 мин
Алексей А
liked this
Творожный пирог с яблоками Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) — 75 г Масло сливочное (для глазури) — 30 г Сахар (для теста) — 100 г Сахар (для глазури) — 50 г Творог (15%) — 130 г Яйца (небольшие) — 2 шт. Мука — 150 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Яблоки (среднего размера) — 3 шт. Приготовление: 1. Взбить сахар (100 г) и сливочное масло (75 г). Смесь должна выглядеть как мокрый сахарный песок — крупные крошки. 2. Творог протереть через сито для гладкости, так как в тесте не должно быть твор
Алексей А
liked this
Тефтели, запеченные с картошкой в духовке😃 Приготовление: Добавляем в фарш лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем. Скатываем шарики из фарша, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой. Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут. Темп.: 180-190 градусов.
Алексей А
liked this
Гречаники Ингредиенты: - 500 гр мяса (я использовала филе индейки) - 150 гр гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы - 200 гр томатного соуса - соль, перец - по вкусу - мука для панировки - растительное масло для обжаривания Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гр
Алексей А
liked this
Хворост на кефире. Очень вкусно.😃 Ингредиенты: Кефир — 1,5 ст. Яйца — 1 шт. Сахар — 3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 2-3 стак. Ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление: 1. В кефир добавляем соду и сахар, ждем появления пузырьков, добавляем стальные ингредиенты, замесим тесто и оставим на 20 минут под пленкой. 2. Посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше 1 см, порезать на небольшие прям
Алексей А
liked this
Александр Фёдоров
12 Jun
Алексей А
liked this
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками 😃 Ингредиенты Лаваш – 1 упак Крабовые палочки – 200 г Яйцо – 2 шт Сыр – 100 г Майонез – 3 ст.л. Чеснок – 6 зуб Соль – по вкусу Перец – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Натрите сыр на терке. Палочки нарезать не крупно. Яйца сварить и нарезать. Зелень помыть и нарезать. Смешайте яйца, крабовые палочки и сыр с зеленью. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Нарежьте из лаваша небольшие квадраты. Выложите начинку на лаваш и заверните в трубочк
Алексей А
liked this
Алексей А
liked this
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1 (Окрошка на простокваше) Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец. Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок. РЕЦЕПТ № 2 (Окрошка овощная) Понадобится: на полтора литра домашнего кваса - 6 - 7 отварных картофелин, 3 яйца, вареная морк
Алексей А
liked this
8 Jun
Красавица
Алексей А
liked this
САЛАТ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 450 гр. курица (филе) ● 450 гр. морковь (по-корейски) ● 3 шт. куриное яйцо ● 3-4 шт. огурец (свежие) ● 60 гр. сыр (твердый) ● по вкусу майонез ● по вкусу соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску. 3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. 4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в
Алексей А
liked this
ПИРОЖКИ-ЛАПОТОЧКИ  не успели отвернуться - их уже нет! 🔥 🔥 🔥 Быстрые пирожки на кефире с картошкой. Мои домочадцы сметают их молниеносно.
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хотим видеть тех, кому нравится то, что мы делаем🙌🏽💫Для нас это очень важно 🙏 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 1. Кефир - 250 мл. 2. Мука - 260 г. 3. Сода - пол чайной ложки. 4. Соль - пол чайной ложки. 5. Сахар - 1 чайная ложка. Начинка 1. Картофель - пол кило. 2. Лук - 1 небольшую головку. 3. Растительное масло. Тонкость: я не добавляю яйца в это тесто, потому что они делают тесто более плотным и крепким.
Алексей А
liked this
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ Несложно и о-очень вкусно! (пусть вас не смущает длинный текст , просто очень подробно все написано))))
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста (примерно на 5 пирогов): - 1 стакан теплой воды - 1 стакан кефира (обычного или кислого молока) - 30 г свежих дрожжей (или 10 гр сухих) - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли - Около 4 стаканов муки + для работы с тестом - 1/2 стакана растительного масла Сливочное масло для смазывания поверхности пирогов Начинки на выбор: -Тертый сыр рассольный (здесь и далее – сычужный, адыгейский, сулгуни или брынза)+ сливочное масло + соль
Алексей А
liked this
Крылышки с картошкой Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Алексей А
liked this
Кексы из кабачков и куриного филе Кабачок-500 гр Филе куриное-200 гр Морковь-1 шт Яйцо-2 шт Лук репчатый-1 шт чеснок-3 зубца Зелень(лук зеленый,укроп) Майонез-2 ст.л сметана-2 ст.л Мука-2 ст.л Перец,соль по вкусу Еще нужно сыр твердый-100 гр майонез-2 ст.л Зелень,лук,чеснок - порезать Натереть кабачки и морковь Филе порезать на маленькие кусочки Добавить яйцо,сметану,майонез,муку.Посолить ,поперчить Все хорошо перемешать Массу разложить на 2\3 формы Сыр потереть на мелкой терке,с
Алексей А
liked this
Алексей А
liked this
Video added
18 Jul 2014
04:24
цените жизнь
6 954 698 views
Show more