А можно и картошку. Наверно вкусно. Кто примерно так делает? Сырный корневощ Гратин. Обожаю тонко сладкие и земляные вкусы этого сочетания корневощных овощей в сочетании с соленым и соленым измельченным сыром грюйер, чесноком, тимьяном и тяжелыми Смазать блюдо для выпечки сливочным маслом Разрежьте батат, золотой картофель и фиолетовый картофель на очень тонкие патроны (использовать мандолин Алюминиевая фольга должна быть плотно обернута вокруг посуды для выпечки, чтобы блюдо немного запарилось и чтобы овощи стали мягкими перед раскрытием. Сохранение ломтиков максимально однородных по толщине, значительно поможет равномерному приготовлению пищи во всем грате Использование мандолины н