Праздничные рулеты из скумбрии
Очень оригинальное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 средние по размеру скумбрии,
- 150 г сыра твердого сорта,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 морковь,
- чеснок по вкусу,
- 1 стручок сладкого болгарского перца,
- небольшой пучок зелени,
- растительное масло для жарки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Филировать скумбрию, удалить кости. Посолить и поперчить, по вкусу можно добавить немного лимонного сока.
2. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
3. Лук и болгарский перец порезать кубиками.
4. Чеснок измельчить.
5. Сыр натереть на средней терке.
6. Разогреть растительное масло и обжарить чеснок, добавить порезанный лук и натертую морк
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.