Забудьте все рецепты! Это ЛУЧШИЙ способ приготовления фарша!
Нам понадобится:
картофель : 500 г
вода: 1 л
сливочное масло: 50 г
укроп: 20 г
соль: 5 г
черный перец: 4 г
томатный соус: 50 г
орегано: 5 г
соль: 5 г
оливковое масло : 30 мл
мясной фарш: 1 кг
панировочные сухари: 50 г
яйца : 1 шт.
черный перец: 4 г
соль: 4 г
сладкая паприка : 5 г
сушеный чеснок: 10 г
лук: 1 шт.
петрушка : 20 г
моцарелла : 100 г
растительное масло: 15 мл
сыр : 200 г
укроп: 10 г
Салат:
авокадо: 1 шт.
огурцы: 1 шт.
помидоры черри : 150 г
петрушка : 10 г
лимонный сок : 10 мл
соль: 5 г
черный перец: 5 г
оливковое масло : 10 мл
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт