Ингредиенты: Фарш куриный 450 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок Помидор Яйцо - 1 шт. Кабачки Сыр голландский Приготовление: 1. Натрите на крупной тёрке кабачок ,посолите и оставьте на 10 минут. Тем временем измельчите в блендере лук и чеснок . 2. К фаршу добавьте яйцо, порезанный мелко помидор ,лук, чеснок, соль, перец, прованские травы. 3. Кабачки отожмите от лишней жидкости и добавьте их к фаршу. 4. Вес перемешайте ,выложите в форму для запекания и Выпекайте при 180 градусах 20 минут. 5. Далее по истечении времени достаньте запеканку ,посыпьте тертым сыром и отправьте ещё в духовку на 10-15 минут.