Здравствуйте. Прошу о помощи. Меня зовут Кристина, мне 33 года, проживаю в посёлке Шолоховский. Я борюсь с тяжелейшим заболеванием, РАКОМ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Раньше я жила обычной жизнью, воспитывала дочь, строила планы на жизнь, и никогда бы не могла подумать что в мою жизнь придёт- РАК. Всё началось в сентябре 2020 года, когда я случайно обнаружила у себя опухоль. После чего я сразу же обратилась к врачу и прошла обследование. По заключению врача, был поставлен диагноз- Рак правой молочной железы, тройной негативный подтип, агрессивная форма. Конечно после такого жизнь переворачи
Друзья, сегодня приготовила этот курник, он просто потрясающий!
Тесто:
2 яйца;
250 мл кефир
1 чайная ложка соли;
0,5 сода
3,5 стакана муки;
250гр маргарин
Для начинки:
300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
2 картофелины;
3 луковицы;
соль;
чёрный перец;
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*
Пирожки «Бомбочки»
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раска