Я готовлю только так минтай, в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. ⠀ Готовим: Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. Сметану соедините с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Салат «ШАХТЕРСКИЙ» Очень вкусный, ну прям очень Для салата нужно: 4-5 соленых огурца ( я брала маринованные), 1 -лук 300-400 гр. отварной говядины, 300 гр. консервированного горошка соль, перец, чеснок ( я брала 3 зубчика), лимонный сок (не добавляла из-за того, что огурцы маринованные) - все по вкусу, 4 ст. л. оливкового масла или подсолнечного
Картофель с куриной печенью
Понадобится:
400 г куриной печени,
4–5 картофелин,
2 яйца, 70 г тертого твердого сыра,
3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Куриную печень очистить от пленок, тщательно вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить печень, обжарить со всех сторон на сильном огне.
Картофель вымыть, очистить, ополоснуть и нарезать соломкой. Затем переложить в дуршлаг, промыть под струей холодной проточной воды и обсушить.
На отдельной сковороде обжарить, помешивая, картофель в масле до мягкости и легкого подрумянивания. В конце обжаривания картофель посолить, перемешать, разровнять и равномерно распределить на
Нам понадобuтся: - 300 мл теплой вoды - 1 стакан мукu - 1,5 ч.л. сухuх дрожжей - 1,5 ч.л. солu - 2 ч.л. сахара - 2 ст. л. растuтельного масла - 3-3,5 стакана мукu Прuготовленuе: Размешuваем в мuске 300 мл теплой воды 1 стакан муки и 1,5 ч.л. сухих дрожжей, накрываем крышкой и ставим в теплое место на 40 мин. Затем добавляем 1,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, добавляем постепенно 3-3,5 стакана муки, чтобы тесто получuлось достаточно упругим, но не твердым. Ставим тесто в теплое место для подъема, прuмерно на 30-35 мuн для подъема. Затем тесто обмuнаем u формуем хлеб, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом u оставляем для подъема в теплом месте еще на 4