Уже не первый раз гoтовлю!
Ленивые голубцы
Нам понадобится:
- Капуста 500г.
- Фарш 400г.
- Яйца 1шт.
- Рис 70г.
- Лук 250г.
- Морковь 250г.
- Чеснок 2зуб
Заливка: томатная паста 1ст.л + сметана 2ст.л + вода + соль + перец
Приготовление:
Для ленивых голубцов капусту шинкуем и опускаем в кипяток на 3-4 минуты. К капусте добавляем фарш с промытым рисом, яйцо, соль и перец. Лук с морковью обжарить вместе с чесноком и добавить к заливке. Формируем голубцы, заливаем заливкой и в духовку при 180 градусах на 50 минут.
Посыпаем зеленью (у меня лук) и подаём с любым гарниром.
Они, конечно, нифига не ленивые, повозиться придётся, но зато очень вкусные