Пирог ЗЕБРА
Манная крупа — 1 стакан
Кефир кислый — 2 стакана (200г)
Сахар — 1 стакан или меньше на свой вкус
Мука — 1 стакан + 2 ст.л.
Соль — щепотка
Масло растительное — 6 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Какао — 2 ст.л.
Для начала в емкости смешать манку, кефир и сахар. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, а манка набухла. Оставить на полчасика.
Добавить соду, растительное масло, соль, муку (1 стакан) и перемешать.
Тесто разделить на 2 части. В одну порцию добавить какао и размешать. Во вторую 2 ст л. муки и тоже размешать.
Противень смазываем растительным маслом. У меня в видео большая порция (в 3 раза больше, чем в рецепте) Этот рецепт для круглой формы 20-24 см д
Вы будете в восторге от этого домашнего рецепта ветчины! Стоит пoпробовать
• Свиная рулька : 1 шт.
• Нитритная соль : 11 г.
• Хлопья острого перца : 10 г.
• Мускатный орех : 3 г.
• Гранулированный чеснок : 7 г.
• Вода: 3 л.
• Вода: 3 л.
• Оставьте на 20 минут
Процесс приготовления на видео.