Предыдущая публикация
Галия Самигуллина
26 окт 2023
Добавить в друзья
Мудрость времен
40 комментариев
360 раз поделились
3.4K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Галия Самигуллина
Лента
Друзья
16
Фото
65
Заметки
169
Группы
68
Игры
25
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Галии доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Галия Самигуллина
поделилась темой
26 окт 2023
Мудрость времен
40 комментариев
360 раз поделились
3.4K классов
Фид
Галия Самигуллина
поделилась фотографией
10 июн 2023
Павел Кондрашов
5 комментариев
4 раза поделились
35 классов
Фид
Галия Самигуллина
поделилась заметкой
7 июн 2023
МИР СОВЕТОВ
МИР СОВЕТОВ
Москва
10 комментариев
314 раз поделились
2.2K классов
Фид
Галия Самигуллина
поделилась темой
22 мая 2023
Кулинарные Секреты
Мой любимый рeцепт! Ленивые голубцы
Нам понадобится:
- Фарш (свино-говяжий) 1кг.
- Капуста 300гр.
- Лук 2шт.
- Морковь 1шт.
- Яйцо 1шт.
- Рис 100гр.
- Подсолнечное масло 3 ст/л
- Сливочное масло 100г.
- Соль и специи по вкусу
Для соуса:
- Сметана 200г.
- Томатная паста 1 ст/л
- Соль, перец по вкусу
- Вода 500г.
Приготовление:
Лук с морковью обжариваем на растительном и сливочном масле. Добавляем нарезанную капусту. В фарш добавляем тушенные овощи, отварной рис, зелень, яйца, соль, перец, паприку и базилик. Все тщательно перемешиваем и формируем небольшие ленивые голубцы. После выкладываем на противень. Для соуса смешиваем сметану, томатную пасту, соль, перец, вливаем воду и перемешиваем. Соусом заливаем голубцы и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 40 минут
Показать еще
0 комментариев
25 раз поделились
57 классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев