Семья - самое ценное, что есть у человека! Любите и цените своих родных! =)
По вопросам рекламы viktoria1.viktoria@yandex.ru
Смысл жизни напрямую зависит от самого человека
Расписание автобуса Климовичи – Москва
Отправление Климовичи:
11:10 д. Барсуки (поворот на Климовичи)
Прибытие Москва:
17:50 метро «Тропарёво»
18:10 автостанция Новоясеневская (Новоясеневский тупик, владение 4)
Дни курсирование: ЕЖЕДНЕВНО
-----------------------------
Расписание автобуса Москва – Климовичи
Отправление Москва:
11:00 автостанция Новоясеневская (Новоясеневский тупик, владение 4)
Прибытие Климовичи:
17:40 д. Барсуки (поворот на Климовичи)
Дни курсирование: ЕЖЕДНЕВНО
-------------------------------
Забронировать место и получить дополнительную информацию по нашим рейсам можно по телефонам:
+375 29 255-25-59
+7 915 495-66-22
Онлайн бронирования- hutkibus.by/klimov
Просто бомба, а не рецепт! Домашнее вино! Обязательно попробуйте сделать! ,Ингредиенты:
- Смородина — 3 кг
- Вода — 5 л
- Сахар — 2 кг
Как готовить:
Первый этап — подготовить сырье. Мыть смородину нельзя, иначе можно случайно удалить природные дрожжи и сусло не забродит. Просто переберите ягоды, удаляя порченые, а затем тщательно передавите смородину руками или скалкой.
Растворите 1,5 кг сахара в воде и залейте смородину жидкостью. Для брожения выбирайте емкость побольше, так как она не должна быть заполнена более, чем на две трети. Когда перельете смородиновый морс в тару, наденьте на горлышко резиновую перчатку и поставьте тару в теплое место (от 18 до 25 градусов).
Оставьте сморо