ПП ШАУРМА С КУРИЦЕЙ В ЛАВАШЕ Сочная, аппетитная, без лишних калорий, на ужин или перекус! ПП Шаурма с курицей в лаваше — рецепт популярного фастфуда, который отличается низкой калорийностью. В ней используется легкий соус на основе сметаны и курица, которая предварительно отваривается или запекается без масла. ИНГРЕДИЕНТЫ: Порций: 2 Лаваш тонкий - два тонких лаваша Куриное филе - одно среднее филе Листья салата - 6 шт. Огурцы - большой или 2 маленьких Помидоры - большой или 2 маленьких Паприка - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу ДЛЯ СОУСА: Сметана - 2 ст.л. Томатный соус - 2 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Подготовьте продукты. Филе возьм
Дорогие друзья Хочу Вам представить, мою девочку, Татьяну Татьяна, доверилась мне, и получила свой первый результат за месяц. А Вы еще думаете Пока Вы думаете, мои девочки получают свои шикарные результаты Пишите " хочу" или ставьте (+) в комментариях, если появилось желание изменить свою фигуру и самочувствие
ОМЕГА - 3 Польза рыбьего жира Омега-3 Рыбий жир — один из нескольких элементов, поддерживающих красоту, молодость и здоровье человека. В своем составе он содержит ценные жирные кислоты Омега-3, которые не образуются в человеческом организме, а могут попасть в него только с пищей. Кислоты Омега-3 оказывают благотворное влияние на состояние человеческого организма. Польза Омега-3 неоценима — эти кислоты регулируют работу организма, укрепляют иммунитет, защищая от внешних негативных факторов. С пищей человек употребляет недостаточное количество этого вещества, получить кислоты Омега-3 можно, только кардинально изменив рацион. О пользе рыбьего жира люди знали давно. С середины про
КЛЕТЧАТКА Клетчатка (или пищевые волокна) – это особое вещество природного происхождения, разновидность сложных углеводов. Она входит в состав межклеточной оболочки растений, содержится во внешних слоях зерен и семян, которые в процессе очистки удаляются. Вот почему для людей, стремящихся снизить вес, так важно не есть мучное: в белой очищенной муке нет ни клетчатки, ни витаминов, ни микроэлементов. Пищевые волокна не перевариваются и не усваиваются организмом. За это их иногда называют «балластными веществами». Тем не менее клетчатка выполняет очень важную функцию в организме. Она проходит через кишечный тракт, помогая пищеварительной системе перерабатывать пищу и способ
Отчего возникает переедание ⠀ Высококалорийные и переработанные продукты. Переедание по внешним причинам. Это когда вас очень привлекает еда. Эмоциональное переедание. Это когда бывает тяжело переживать отрицательные эмоции или человек не справляется с ними — тогда начинает заглушать их вкусной едой. Расстройства пищевого поведения. Переедание – часть многих расстройств пищевого поведения, то есть заболеваний, когда человек изначально ограничивает себя в количестве и выборе еды ради того, чтобы любой ценой добиться идеального, с его точки зрения, веса или фигуры. Нерегулярное питание. Если вы пренебрегаете завтраком и обедаете кофе с печеньем, то к ужину у вас непременно разыграетс