Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
G V A N C A
Mecamete raioni
9 мая
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 5 июн
Фотографии
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
G V A N C A
30 ноя 2023
Поделилась темой
NAIL Дизайны
1 комментарий
4 раза поделились
308 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
G V A N C A
22 ноя 2023
Поделилась темой
Маникюр и Ногти. Стильные чудеса ;)
Стильный и модный
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
83 класса
Комментировать
0
Класс
G V A N C A
11 ноя 2023
Поделилась темой
Кондитерское Искусство плюс Кулинария
Кремы ПАТИСЬЕР, ДИПЛОМАТ и МУСЛИН – очень ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР
Разбираем очень подробно самые популярные заварные крема – Патисьер, Дипломат, Муслин!
Принцип кремообоазования.
1. Англез (молоко, сахар, яичный желток)
2. Заварной крем (Патисьер) = Англез + кукурузный крахмал
3. Дипломат/Пломбир = Заварной крем (Патисьер) + взбитые сливки 33%
4. Муслин/Шарлот = Заварной крем (Патисьер) + взбитое сливочное масло 82.5%
Общие правила:
- в Заварном креме (Патисьер) на 100 мл. молока:
- 10 гр. кукурузного крахмала
- 20 гр. желтка
- 20 гр. сахара
- Сливочное масло к Заварному крему (Патисьер) сразу после заваривания: 20 гр. на 100 гр. крема
- Сливочное масло в креме Муслин (Шарлот): 50 гр. мас
Показать еще
12:14
Крема ПАТИСЬЕР, ДИПЛОМАТ и МУСЛИН – очень ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР приготовления | Мильфей
2 444 просмотра
9 комментариев
149 раз поделились
746 классов
1 класс
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
G V A N C A
24 сен 2023
Поделилась фотографией
Кондитерское Искусство плюс Кулинария
1 комментарий
11 раз поделились
394 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
50
Natia Gutishvili
gi orgi
Тбилиси
Gio Gio
Рустави
Все друзья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться