КАК СДЕЛАТЬ ЖЕЛАТИНОВЫЕ ПУЗЫРИ (ШАРИКИ) ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ И ДРУГОЙ ВЫПЕЧКИ?
Понадобится:
Желатин порошкообразный или листовой (50 г. желатина на 100 мл воды). Да, много желатина, но это нужно, чтобы шарик держал форму и правильно застыл.
Воздушные шары
Краситель по желанию (не забывайте, что сам желатин имеет желтоватый оттенок, поэтому чистый цвет от красителя будет смешиваться с цветом желатина)
Сахар – по желанию, для придания вкуса
Решетка (кондитерская или обычная из духовки).
Если не хотите использовать решетку, то можно воткнуть в узел шарика коктейльную трубочку, а её уже закрепить на пенопласте.
Изготовление:
1.Итак, первое что нам нужно это обычные н
Տորթերի պատվերներ ցանկացած տեսակի, ձևի և չափի...կպատրաստվի ցանկացած ճաշակի համապատասխան:Տարբեր համային առանձնահատկություններով(դեղձի' ելակի,դյուշես...):Բացի տորթերից ընդունվում են նաև 3 D Jelly տորթերի պատվերներ(կրկին տարբեր համային առանձնահատկություններով....094-10-22-90(Մարի)