Закуски из лаваша 13 вариантов.
===================================
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
==================================
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1.1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2.200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3.200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г кор
Лучшие рецепты квашеной капусты!
1.Маринованная капуста за 3 часа
Ингредиенты:
● капуста белокочанная – 2 кг.
● морковь – 2 шт.
● уксус 3% - 150 мл.
● лавровый лист – 4 шт.
● черный перец горошком - 6 шт.
● сахар – 3 ст. ложки
● соль – 2 ст. ложки
● чеснок – 5 зубчиков
● масло растительное – 150 мл.
Приготовление:
1. С капусты снимаем верхние листья. Обмываем ее и разрезаем ножом с длинным лезвием на две половинки. 2. Начинаем шинковать на тонкие ленточки, минуя область кочерыжки. Зачастую, у основания капуста имеет горьковатый привкус, что может навредить вкусу готовой маринованной капусты. В этой связи кочерыжку и область 5-7 сантиметров вокруг нее не нарезаем.
3. Морковь очищаем от