Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это по желанию, но с ним очень вкусно Такую икру я готовлю каждое лето и очень много. Один раз стоит попробовать и оторваться от такой баночки не возможно. У меня большая кастрюля, делаю сразу 2 порции Ингредиенты: 5 кг кабачки 1 кг морковь 1 кг репчатого лука 350 гр томатной пасты 0,5 ст сахара 2 ст л соли 2 ст л 9% уксуса 200 гр майонеза растительное масло для жарки Приготовление: Овощи очищаем и нарезаем произвольно. У кабачков семена удаляем. Все обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Складываем в кастрюлю и ставим тушиться на 1 час. Добавляем сахара, соль, томатную пасту, майонез и тушим ещё 25 минут. Пробиваем блендером