Кулич «Краффин»
Пасхальный кулич — особенный символ светлого праздника Пасхи. Традиционно такую выпечку готовят в высокой круглой форме и украшают узорами из теста или же глазури. Приготовления пасхальной выпечки — целое искусство: тесто нужно замешивать только со светлыми мыслями, можно добавлять цукаты, орехи, мак или же изюм, а украшать разными видами глазури.
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ ПО-НОВОМУ
#Как_вкусно_готовить#гиф_рецепты#закуски
Ингредиенты:
Для начинки:
150 г селёдки
1 картошка
2 яйца
1 небольшая луковица
соль и перец по вкусу
50 г майонеза
Для оболочки:
6 небольших или 4 крупных свеклы
20 г майонеза
соль и перец по вкусу
1 вареное яйцо ⠀Для подачи:
маслины
зелёный лук⠀
Кулич «Краффин»
Пасхальный кулич — особенный символ светлого праздника Пасхи. Традиционно такую выпечку готовят в высокой круглой форме и украшают узорами из теста или же глазури. Приготовления пасхальной выпечки — целое искусство: тесто нужно замешивать только со светлыми мыслями, можно добавлять цукаты, орехи, мак или же изюм, а украшать разными видами глазури.