Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю
Ингредиенты для печенья:
сметана — 120 г;
яйцо — 1 шт.;
сливочное масло — 100 г;
мука — 280 г;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
орехи — 120 г;
сахар — 80 г.
Приготовление печенья:
В чаше смешиваем яйцо со сметаной. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и солью, добавляем сливочное масло.
Перетираем масло с мукой до состояния сливочной мелкой крошки.
Выливаем в сливочную крошку смесь сметаны и яйца, замешиваем эластичное и мягкое тесто. Накрываем тесто крышкой и оставляем в тепле на 15-20 минут.
Для приготовления начинки измельчаем в мелкую крошку орехи. Смешиваем
Лучшее тесто для пельменей
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 ст. минеральной воды
- 1 яйцо
- 0,5 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
- 4 с. л. растит. масла
- 4 ст. муки
Начинка:
- фарш 0,5 кг.
- 1 яйцо
- пол средней луковицы
- 2 зубца чеснока
- специи
- Сливочное масло для заправки 50 гр.
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!
Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.
Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.
Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хор
Новинка среди сладких рецептов. Даже торт не нужен к чаю, когда есть такая вкуснятина
Новинка среди сладких рецептов. Даже торт не нужен к чаю, когда есть такая вкуснятина
Пирожные — это один из самых продаваемых видов десертов на планете. Существует огромное количество различных пирожных. Причем помимо обычных классических десертов есть также авторские.
Пирожные принято потреблять во время чаепития. Десерт необходим для того, чтобы избавиться от вкуса основных блюд после обеда.
В давние времена пирожные были настолько дорогие, что позволить их себе могли лишь знатные люди. Бедным слоям населения пирожные долгое время были недоступны. Причиной высокой цены был сахар — дорогой продукт впл
Фарш по-французски
Мясо по-французски уже приелось и хочется попробовать чего-то нового, поэтому для меня фарш по-французски стал настоящим открытием. Получается очень сочное, сытное и ароматное блюдо. Готовится просто и легко, обязательно попробуйте.
Нам потребуется:
Фарш лучше микс 1\2 кг.;
Картофель 1\2 кг.;
Яйца 4 больших или 5-6 шт. мелких.;
Лук репчатый 2 шт.;
Майонез 150 г.;
Масло сливочное или растительное для жарки.;
Сыр тертый 1 стакан.;
Перец и соль по вкусу.;
Помидоры 1-2 шт.
Фарш по-французски. Как приготовить
Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой.
Берем фарш, добавляем туда соль и перец и замешиваем.
Формируем фарш в большой круг, после вырезаем из него кружки м