Рецепт родом из СССР. Приготовьте - это очень вкусно!
Икра кабачковая «СССР» очень вкусная !!! (без майонеза) Эту икру делаю уже лет семь,а может больше. Пробовала не один рецепт икры делала и с майонезом и без пережарки,но с этой икоркой несравнимо !
3 кг очищенных кабачков, 2 кг помидор По 1 кг луки и моркови
Кабачки и лук режем произвольно,морковь на терке(я на комбайне,быстро и удобно) А вот помидорки я ошпариваю кипятком и снимаю кожицу, ну не люблю я "спиральки" из томатной кожицы в икре. Помидоры не жарим, а превращаем в пюре с помощью блендера(или кух.комбайна) А вот лук ,кабачки и морковь обжариваем до мягкости (прозрачности) После измельчаем в блендере и смешиваем в б
Умеет удивлять: педагог СЮН Евгения Китькова стала призером регионального конкурса профмастерства «Сердце отдаю детям»
Педагог дополнительного образования СЮН Евгения Китькова победила на региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Сердце отдаю детям».
Подробнее:
#сальскньюс#сальскийрайон#сальск#новостисальска#естьновости#salsknews
ФРАНЦУЗСКИЙ Картофель запечённый с соусом "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!
Картофель получается НЕЖНЫМ, с ПИКАНТНЫМ, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!!! Для каждого дня, праздничного стола и в дорогу с собой!