"Скраб" для желудка
Сохрани, чтобы не потерять
Если вы недовольны своим внешним видом или просто страдаете от проблем с пищеварением - тогда этот рецепт для вас!
Понадобится:
5 ст. ложек овсяных хлопьев
5 ст. ложек воды
1ст. ложка молока (или 1ч. ложка сливок)
1ч. ложка меда
5 орешков (грецкие, фундук, миндаль).
Приготовление:
Овсянку залить на ночь кипяченной холодной воды (можно утром на 15-20 мин.)
Утром добавляем в наши хлопья молоко или сливки, мед и орехи.
Все перемешиваем, после чего, очень тщательно пережевывая, поглощаем.
В течение 3 часов ничего не есть и не пить (ни чай, ни кофе).
Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятс
ПЫШНЫЕ ОЛАДУШКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Кефир — 500 мл
- Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Соль (Щепотка)
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Масло растительное (Зависит от того как будете жарить)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбиваем яйцо, соль, сахар.
2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет!
3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая.
4. Теперь добавляем муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки.
5. Разогреваем сковороду с большим количеством (5 мм толщиной) ра