капуста: 2 шт. соль: 10 г черный перец: 7 г красный лук: 2 шт. фарш: 800 г зеленый лук: 30 г чеснок: 15г сладкая паприка: 10 г мускатный орех: 5 г Провансальские травы: 7 г соль: 5г черный перец: 3 г кабачки: 1 шт. йогурт: 200г укроп: 10 г зеленый лук: 10 г жареные помидоры: 20 г сыр: 4 шт.
Этот этап критичен для закрепления молодых растений и их последующего роста. Особую ценность представляет применение раствора с янтарной кислотой, который ускоряет формирование корневой системы и стимулирует появление новых побегов. Дозировка составляет 2 грамма на 10 литров воды. Спустя две недели после высадки необходимо провести первое удобрение, используя один литр настоя из зеленых растений и пол-литра измельченного мела, разведенных в 9 литрах воды. Настой зеленого удобрения, приготовленный из крапивы или одуванчиков без семян, должен настаиваться на солнце в течение 7-10 дней. Затем его применяют для полива, что способствует укреплению корней, увеличению листовой массы и образованию плодовых завязей. Мел в растворе помогает сделать почву более рыхлой. Для защиты молодых перцев от насекомых-вредителей полезно устроить утренний полив. Вода не только очищает растения от насекомых, но и благоприятно воздействует на зеленую массу, способствуя ее росту и укреплению. #удобрение#перцы#янтарнаякислота#корневаясистема#побеги#дозировка#зеленоеудобрение#крапива#одуванчики#настояться#полив#корни#листоваямасса#плодовыезавязи#мел#рыхлаяпочва#насекомые#вредители#утреннийполив#очистка#рост#укрепление
Нет комментариев