Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• рульки - 2 шт.
• лук - 2 шт.
• чеснок - 5 долек
• лавровый лист - 2 шт.
• перец горошком (смесь) - 15 шт.
• соль - по вкусу
Приготовление:
Варить рульки минимум 3 часа с овощами и со всеми специями
Разобрать мясо на волокна, не повредив кожу
Добавить давленый чеснок и немного бульона
Формы застелить пищевой пленкой.
На нижнюю часть формы выложить кожу
Заполнить мясом и прикрыть свисающими краями кожи
Завернуть пленкой, а сверху положить гнет
Поставить в холодильник минимум на 6 часов

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев