Пирожное “Картошка” Такую картошку, приготовленную из печенья и сгущёнки, люблю с детства. Для меня это, пожалуй, один из самых вкусных десертов без выпечки! Ингредиенты: Песочное печенье — 700–900 г Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 200 г Какао-порошок — 5 ч. л. Приготовление: 1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. 2. Масло натрите на крупную терку. 3. Смешайте все ингредиенты. 5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки. 6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. 7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
Нежные, тонкие картофельные блинчики!!! Не переживайте картофель идеально приготовиться готовьте на небольшом огне с каждой стороны по 3 - 4 минуты Рецепт: Картофель -3 шт средних Молоко -400 мл Яйца -3 шт Соль 1ч.л не полная Сахар 0,5 ч.л для баланса вкуса Укроп , бекон у меня 4 слайса мелко нарезанный, чеснок 1зубчик я добавляла сухой 0,5 ч.л, черный перец по вкусу Мука -150гр Растительное масла -1ст.л в тесто и 2 ст.л смазать сковородку Сливочное масло смазать блинчики по желанию.
Нежнейшее сало "Дамское" Рецептов засолки сала немало. Предлагаю засолить сало в рассоле. Сало получается нежнейшим, вкусным и может храниться достаточно долгое время. Ингредиенты: 1,5 кг свиного сала 1 л фильтрованной воды 5 ст. ложки соли 5 шт лаврового листа 5 зубчиков чеснока черный перец горошком белый молотый перец Приготовление: 1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. 2. Дать остыть до комнатной температуры. 3. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. 4. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. 5. Нарезать крупными кусками. 6. Уложить в посуду, лучше в стеклянную