Нежные, сочные ребрышки станут настоящим хитом праздничного меню!
ГОТОВИМ СОЧНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ
ДЛЯ БЛЮДА ПОТРЕБУЕТСЯ:
ребра свиные 1 кг
масло растительное 50мл
паста томатная 2 ст ложки
горчица 1 ст ложка
мед 1 ст ложка
паприка
смесь перцев
хмели сунели
лист лавровый
лук 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
вода 50 мл
соль
ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ:
Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны минимум часа 3. Я всегда мариную на ночь. Ребрышки запекать в духовке при температуре 2