Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РЕБРЫШКИ в духовке - Минимум действий и СОЧНЫЕ рёбрышки на УЖИН готовы
Ингредиенты:
• 1,5кг свиных ребрышек • 6 ст.л. кетчупа или томатного соуса • 2 ч.л. горчицы • 1 ст.л. меда • 2 ст.л. винного уксуса • 2 ст.л. соевого соуса • маленький кусочек свежего имбиря 1. Ребрышки помыли, бумажными полотенцами посушили, если есть пленка - удалили. С двух сторон посолили, поперчили и делаем маринад. Смешали кетчуп, горчицу, мед, винный уксус, соевый соус и мелко порезанный очищенный имбирь. Маринад готов!) В него ребрышки положили и оставили минут на 30-40 мариноваться. 2. Потом мяско в фольгу завернули, немного маринада подлили и в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. 3. Оно там позап