Фаршированный баклажан *баклажаны режем гармошкой . Удобнее между двух палочек, точно не прорежете до конца.⠀ *отправляем на 20 мин в солёную воду, что бы ушла горечь. ⠀ *все прорези заполняем ранее подготовленным фаршем. Фарш должен быть уже приправлен.⠀ *на растит масле обжариваем чеснок , как только пойдёт дикий аромат , добавляем ⠀ -1 ч л кунжут масла⠀ -томат пасту⠀ -Чили (остроту регулируйте сами)⠀ -устричный соус(если есть)⠀ -соевый соус⠀ -0,5 ч л сахара ⠀ -0,5 ч л кориандра ⠀ -ваши любимые приправы ⠀ *соус получится густым, в этот момент разбавляем кипятком. Слишком жидким не делайте, ибо баклажаны и фарш выделят ещё и свою влагу.⠀ *на соус укладываем