Вкуснейший тортик из кабачков. просто объедение! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
ПОНАДОБИТСЯ:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде см
Самый вкусный фарш по "французски"...
Время приготовления - 40 минут. При 180 градусах.
Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой - укладываем кружочки картофеля - (солим,перчим)
3-й - фарш (солим перчим )
4-й -шампиньоны,(свежие ) шинкуем так как больше нравится.
5-й - сыр (натираем на тёрке )
6-й - майонез и 2 ложки сметаны. Всё перемешиваем и смазываем поверх сыра чтобы сыр не подсыхал...
Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.
Все ингредиенты кладите по своим вкусовым предпочтениям и на своё чувство меры в зависимости от противня..) Приятного аппети
Сказочно вкусный "сковородошный" торт с творожным заварным кремом.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
Вам потребуется:
для теста:
-100 г сливочного масла;
-2 ст. л. сметаны;
-2/3 стакана сахара;
-1 яйцо;
-1 ст. л. меда;
-0,5 ч. л. соды;
-200 г муки.
для крема:
-1 яйцо;
-2/3 стакана сахара;
-2 ст. л. муки;
-100 г сливочного масла;
-500 г жирного творога.
Как готовить:
1. КРЕМ
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом.
Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна).
Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забыва