Постный заливной пирог с капустой
#пирог
Ингредиенты
Мука пшеничная - 3 стакана
Вода теплая - 1,5 стакана
Масло растительное - 3 ст. л.
Дрожжи пекарские - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст. л.
Для начинки
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рассол огуречный - 1 стакан
Соль - при желании
Сахар - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Как приготовить:
Для начала нужно потушить капусту. Ее и лук мы мелко шинкуем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем огуречный или помидорный рассол, накрываем крышкой и тушим до мягкости. Добавляем сахар, чтобы не было слишком кисло, при желании солим и перчим по вкусу.
Пока капуста тушится, готовим тесто. 3 стакана с го
#тайландпхукет#тайландвфеврале#пхукетсамара#турагенствосамара#
Тайланд, Пхукет
13.02 2 взр 12 ночей завтраки 99 000 руб
The Frutta Boutique Hotel 3 *
Общественный песчаный пляж в 15 минутах ходьбы от отеля, пляжные полотенца – бесплатно
Бассейн
В номере:
• пол в спальне – керамическая плитка
• кондиционер
• ТВ (есть русскоязычный канал)
• телефон
• Wi-Fi (бесплатно)
• сейф
• стол, стул
• мини-холодильник
• 2 бут.воды ежедн.бесплатно
• набор для приготовления чая/кофе
• душ (с туалетными принадлежностями)
• тапочки
• балкон/терраса (deluxe smoothie pool view, deluxe fresh fruit pool access, часть номеров superior fruit shake)
Ирина-8 927 000 65 44
___