Эклеры!
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли.
Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно
перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по
одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую
массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски
длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом
противень.Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры
выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту
всего 15 минут). Духовку п