Хрустящие и воздушные лепешки на кефире "Шелпек" Это самые вкусные лепёшки, которые я когда либо делала. Они хрустящие, но при этом очень мягкие и невероятно вкусные Нам понадобится: - Кефир 250мл. - Мука 380г. - Сода 0,5 ч/л. - Соль 0,5 ч/л. - Сахар 1 ч/л. - Подсолнечное масло 1 ст/л. (+ для жарки) Приготовление: К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Кладем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном сливочном масле с двух сторон, на среднем огне до красивого золотистого цвета
Мастер-класс по сборке многоярусного торта В первый раз собирать торт из нескольких ярусов может быть очень волнительно. В этом видео наш кондитер-технолог Надежда подробно расскажет, как создать прочную конструкцию, которая доедет до клиента в целости и сохранности. Просто включайте ролик и собирайте вместе с ней! Палочки и подложки с отверстием: https://ok.me/9Hh61