Это давно было. Уже давно - время так быстро бежит! Автор : Анна Кирьянова Немолодые уже супруги решили поехать к морю. Они на море были в молодости один раз, а потом некогда было ездить. Дочь и сына они отправляли в лагеря на море, было дело, конечно. А сами работали много. Они жили в поселке; огород, хозяйство, живность. Много забот. Жена работала медсестрой, муж - водителем. Дети выросли и стали жить отдельно, со своими семьями. И вот эти родители собрались в поездку. Стали присматривать путевки недорогие, оформили загранпаспорта, каждый вечер после работы смотрели фотографии отелей. Это было интересно и увлекательно. И волнующее занятие очень! Курс валют смотреть, номера отеля,
Кукольный спектакль к празднику ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ВНИМАНИЕ ЕСТЬ ИНТЕРАКТИВНЫЙ ВАРИАНТ С ПАУЗАМИ ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ ДЕТЕЙ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА. В комплекте 2 озвучки и два ролика с разными финалами (см. в комментариях на страничке финал второго ролика) Малышам лучше второй финал. Ведущая (не кукла) отвечала Аленке, приглашала в зал. Можно вывести ребенка подг. группы. Водить хоровод, играть. https://youtu.be/Vk_DVVQu69A
Лимончелло: рецепт сицилийского ликера у вас дома
Легкий, красивый и освежающий... Этот лимончелло вам захочется пить маленькими глоточками, словно впитывать в себя капельки жаркого лета и яркого солнышка.
Лимончелло — итальянский ликер с невероятным вкусом освежающего лимона и он просто восхитителен. Насыщенный ярко-желтый цвет придает напитку сочности и бодрости, а значит ликер будет актуален в самых разных случаях.
Ингредиенты:
* 4 целых лимона
* 1 бутылка водки (750 миллилитров)
* 1 стакан сахара
* 1 стакан воды
Как готовить:
1. С лимонов надо снять цедру, не затрагивая белую пленку под кожурой. Желательно предварительно лимоны ошпарить кипятком или прогреть 10-15 секунд в микровол
Фунчоза по-корейски
Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.
Способ приготовления.
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита!