Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
Берём банку консервов — и вкусные кексы готовы. Простая и вкусная выпечка из доступных продуктов.
Сегодня у меня простой рецепт закусочных кексов. Ингредиенты: Яйца - 2шт Сметана 15% - 250гр Соль - 0,5ч л Черный перец Мука - 170гр +\- Разрыхлитель - 1ч л Укроп Твердый сыр - 50гр Консервы - 1б Приготовление: 1. Первым делом включаем духовку на 180°C, пусть разогревается. Затем берём ёмкость и вбиваем в неё два яйца. Добавляем 250 г сметаны 15% жирности, пол чайной ложки соли и немного чёрного молотого перца. Всё это хорошо перемешиваем. 2. Далее понемногу добавляем муку. Также сюда добавляем чайную ложку разрыхлителя. Замешиваем тесто без комочков. Сегодня мне по