ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Ингредиенты:
• Творог — 200 г
• Яблоки — 2 больших
• Яйца — 2 шт
• Мука — 50 гр
• Сахар — 50 гр
• Разрыхлитель — 1ч. л
Приготовление:
Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя, еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог, взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагу для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Тесто получается нежным. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!