Жареный перец в маринаде на зиму Ингредиенты: На 3-х литровую банку перец сладкий – 2,5 кг вода – 1 л сахар – 50 г перец красный горький – 5 шт. чеснок – 200 г растительное масло – 200 мл зелень укропа – 200 г соль – 50 г лавровый лист – 3 шт. Приготовление: 1. Перец перебрать – гнилой выбросить, а хороший вымыть. Проколоть его в нескольких местах вилкой или зубочисткой, чтоб во время жарки в середину перца попало растительное масло. 2. Поставить сковороду на огонь, влить растительное масло – раскалить ее и выложить перец. 3. Обжарить плоды перца со всех сторон до мягкости, снять со сковороды и выложить в тарелку. 4. С чеснока снять жесткую шелуху, с зубцов убрать пленку, мелко н