Торт "Морской бриз" со смородиновым кули и лимонным конфи
Это был эксперимент, который оказался очень удачным. Боялась, что выйдет кисловатым, но это невероятный вкус, сочетающий в себе лёгкую кислинку смородину и нежность лимонного конфи.
Весь декор собственного производства и, конечно же, он съедобный
Очень нежный клубничный чизкейк
Ингредиенты:
Для основы чизкейка:
Овсяное печенье 200 гр
Сливочное масло 80 гр
Для суфле:
Сливочный сыр (творожный) 200 гр
Сметана 15-20% 300 гр
Сахар 4 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Вода 50 мл
Желатин 8-10 гр
Для украшения:
Клубника 700 гр
Шоколад
Приготовление
Готовим основу.
1.Измельчаем печенье в крошку и соединяем с растопленным сливочным маслом, тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
2. Выкладываем на дно формы диаметром 18 см, плотно утрамбовываем и убираем в холодильник.
Готовим суфле.
3. Желатин заливаем водой, оставляем для набухания. Время набухания смотрим в инструкции на упаковке (в зависимости от производителя может быт