Узбекские лепешки
В последнее время я часто пеку домашний хлеб, исследуя рецепты различных стран. Эти лепешки получились очень мягкими и ароматными, с симпатичными кунжутными зернышками в центре. Они прекрасно хранятся и остаются свежими дольше, чем обычный белый хлеб.
Ингредиенты,
приправы и специи
Молоко 2 и 1/2 стакана
Сливочное масло 4 столовых ложки
Сметана 1/2 стакана
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 и 1/2 столовых ложки
Дрожжи 1 и 1/2 столовых ложки
Мука 8 стаканов
Яичный желток 1 штука
Кунжут
Как приготовить узбекские лепешки?
1. В большой миске смешайте вместе сметану, сахар, соль и дрожжи. В
небольшой кастрюльке смешайте молоко с половиной стакана воды и добавьте к
Салат с копченой курицей
Очень вкусный салатик!
Кол-во ингредиентов примерно одинаковое.
Слоями:
вареные яйца кубиком
копченая курица мелко нарезанная
свежий огурец кубиком
морковь по - корейски
тертый сыр
Промазать майонезом или сметаной по желанию!