ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ФОРМУ 22СМ: - мука - 300 гр; - сахар - 40 гр; - разрыхлитель теста- 1 ч.л; - яйцо - 1 шт; - сливочное масло - 120 гр; - вода 3 -4 ст.л; Начинка: - творог - 350гр; - сахар - 80-100 гр; - яйца - 1 крупное , у меня 2 маленьких . - ягоды - 100-150 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В просеянную муку кладём разрыхлитель, сахар и сливочное масло, перетираем в крошку, далее яйцо и воду , замешиваем тесто и убираем в морозилку на 40-60 минут. для начинки все смешиваем(кроме ягод) и проходим блендером . тесто достаём и натираем на терке . В форму кладём 2/3 теста (можно 50/50), затем начинка и ягоды , далее посыпаем оставшимся тестом ! отправляем выпекаться в разогре
Легкие следки для дома, с которыми справится начинающая вязальщица
Все мы дома хотим быть в тепле и комфорте круглые сутки. Тем более сейчас в зимнее время не хочется, чтобы вечером за просмотром любимого фильма мерзли ножки. А если у вас есть начальные навыки вязания, подходящая пряжа и немного свободного времени, то можно с легкостью связать за просмотром того же фильма пару следков для себя и своих любимых.