Общие правила вязания носков. Пошаговый мастер-класс
Что где находится у носка:
а = резинка;
b = верхняя часть носка;
с = стенка пятки;
d = пятка;
е = клин подъема стопы;
f = нижняя часть носка;
g = мысок.
Наберите на спицы нужное число петель и распределите их на 4 спицах. Переход от одного кругового ряда к другому располагается посередине задней части носка, т. е. между 1 -й и 4-й спицами. Это место легко узнать по свисающей нити наборного края. После набора петель нужно связать резинку и верхнюю часть носка.
1. На петлях 1-й и 4-й спиц вязать прямыми и обратными рядами стенку пятки. Для этого переведите соответствующие петли на 1 спицу, на 2-й и 3-й спицах пока не вяжут. Число рядов, к
Безумно вкусные вяленые помидоры
На 100 гр - 99 ккал белки - 6 жиры - 4 углеводы - 15
Ингредиенты:
• Томаты мелкие - 1500 г
• Смесь перцев - по вкусу
• Чеснок - 7 г
• Сухой базилик или тимьян - по вкусу
• Масло оливковое - 6 ст. л
• Соль - по вкусу
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Помидоры вымыть обсушить, разрезать на половинки, удалив плодоножку. Противень застелить фольгой, чтобы меньше мыть ( блестящей стороной вверх). Разложить половинки помидор срезом вверх, посолить солью, посыпать перцем и сухим базиликом ( можно другими пряными травками) и немного “посолить” подсластителем. Особенно, если томаты не из южных земель. Полить помидоры из ложки олив