Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Завтра, 28.09.2023 с 9.00 до 17.00 на всей территории с. Весняное, с. Бердянка, с. Заречное, с. Червоный Лиман, с. Богдановка будет отсутствовать электроснабжение из-за плановых работ на подстанции Фрунзе
Завтра(21.09.2023) с 9.00 до 15.00 будет производится кратковременное отключение подстанции Фрунзе и будет отсутствовать электроснабжение на всей территории.