Картофельные ватрушки
Для теста (пишу, как в рецепте было)
-0,5 кг картошки ( у меня было больше килограмма точно, не могу я маленькими порциями готовить. Ну что такое - полкило картошки, я вас спрашиваю?! Это ее чистить будешь дольше, чем есть!)
-2 яйца - одно в картофельное тесто, одно - смазать сами ватрушки
-2 столовые ложки муки (я с горкой муку клала)
-зелень - у меня не было
-сыр (тертый, класть сверху ватрушки)
-соль - по вкусу
-Я еще добавила чуть карри. Это уже, когда картошку мяла.
Начинка
-250 г куриного фарша (не взвешивала, честно говоря. Было у меня два куриных филе. Их и пропустила в мясорубке)
-2 луковицы (добавляла одну, но крупную)
-1 столовая ложка майонеза (не добавл
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
САЛАТ "ВОСТОРГ"
Салат простой и, действительно, очень-очень-очень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
-Свежие грибы - 300 гр.
-Луковица - большая.
-Куриное филе - 200 гр.
-Корейская морковь - 150 гр.
-Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
Дно тарелки смазываем майонезом
-1 слой - жареные грибы с луком
-2 слой - отварная куриная грудка
-майонез
-3 слой - корейская морковь
-4 слой - свежий огурец
-майонез
Приятного аппетита!