Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали.
Вкусно как у бабули... Всегда спасает!
Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.
Ингредиенты:
200 г. сливочного масла
500 г. творога
5 яиц
200 г. сахара
250 г. муки
6 г. разрыхлитель
Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем лопаткой, тесто обязательно должно получится густым.
Форму застелить пищевой бумагой и смазать, распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки как показано на фото.
Выпекать в разогретой до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой.